揭秘faker的奇怪替补,一个喜欢青钢影中单的千分王者!

★ 严格来说,此人算是SKT的青训中单,尽管Rank分数遥遥领先⇔于faker,但目前不Ч会和李哥竞争上岗。不过这个中单选手还是非常值得注意的,在韩服S9赛季开始后到现在,已经达到王者1020分。并且中单位置的胜率极⿷高,达到了71%。此文就从他的排位数据方面,揭秘一下faker这К个√奇≌怪的⿰替补¨中单,一个喜欢青钢影中单的千分王者! ⌒

⿴ 凡◥是能在高手如云的韩服冲上1000分以上的,至―少是个人能力非常突出∪的选手,此人╝还不♀是‥那种只打维护局的选手,而是天天高强度排位。这个ID⊕为GGori的中单能被SKT看重,自然有人家的道理。他的▐英雄池和fakerЛ也有相似的地方▦▩,都是加里奥、妖姬和冰女玩的л非常好,胜率很不错。看来作为faker的队内接班人,英雄池是要提前练的。

不过─━这是一个奇怪℉Ⅹ的中单选手!笔*者第一次见有人用青钢影打中路的,而且不┚是一〧两局,大约每天都要练一次,可见此人对卡蜜儿这个英雄的喜爱。当然他┑的中单青钢影胜率很高,战绩表现也相当不错,估计是有自己的独特▎▏理┍解,不然Б不会这么玩。之前见过Doinb的中单鳄√鱼,英雄池之广真是让人惊叹,而战士中单在某些时候í也有奇█效! ▽

当然了,想做faker的替补不止是Rank分数高就可以,在诸多方面还要达到┒职业中单的水准。҉fak〾er♀的排位分数虽然不再耀眼,但团队作用Ф和中野配◎合能力都是极强的,对于LOδL这个游戏的把控和理解少有┎人比肩,在中单位置上的造诣更是难有人及。GGori要学习的东西还很多。

也许夏季赛的时候,此人ↁ有可能作为faker的替补出现在大众视℅野中,到时候再看看╞他ω是否拿出中单青钢影!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 揭秘faker的奇怪替补,一个喜欢青钢影中单的千分王者!