带不动!OMG中单冷少提前退出比赛,这队友他真哭了

在最近的一场LPLπ比赛当中,面∞对已‖经无欲无〤求的OMG战队,RN★G战队以▕干净』利Й落的2比0拿下了比赛的胜利。两★г局比赛O∨MG面对RNG都没有什么太好的办法,不过在比赛ш的第一@局◤结尾,却出现#了有争议的一⊙幕。OMG的中单冷少在比赛还没ⓞ有结束的情÷々况下⿻,就已经退出了游〾戏。

#ↂ卌图Ↄ片来源≈于英雄联盟赛事☞官网

℅░

尽管?比赛已经无力回天,但是在比赛结╥束之〨前选手不ミ允许退出游戏☺☻是有规定的。目前官方对于冷少〥的这一行为☑还没有∝宣布处理决定,︱︳‖∠冷少究竟是心≯态↕爆炸|还是无意▧为之,我们还要等官方的回应Ⅺ。不ω过看▷比赛结╭╮束的时候冷少的表情,可►以ì说是非常难※看了。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 带不动!OMG中单冷少提前退出比赛,这队友他真哭了