面对6666法强的小法师,谁能接一个Q不死?全联盟不超过四个

邪恶小法师是游戏中爆发非常强的法师,¨由于被动技能的存在,小法师的法❤强可以无限成长。如◣果小法师的AP到达了6666点,那么伤害将会非常&恐怖▍,基本上一个Q就能秒*人了。但凡是都有例外,←英雄联盟140多个英雄,还真有那么几个,首先得自己不能主动放技能,就当一个活靶Θ子,自己还能存活下来才算╫。

η 虚空先⿻知玛尔扎哈,蚂蚱这个英雄,之所以能抗住666法强的小法师一个Q,全依赖他的被动技能。虚空穿越:如果玛尔扎哈在近期没Σ有受到任۩何伤害或被控制,他就会获╯╰得巨幅伤害减免并免疫控制效果。简单来说,这个被动类似于女妖,可以·抵挡一次伤害,就算你小法师┌伤害再高,打在蚂蚱被动的盾上也没卵γ用。

生化魔人扎克,第二个能接住6к666AP小法师一个Q,而不会死的英雄是扎克,同样也∝是依赖自๑己的被动技能。细胞╜分裂:扎克受到致死打击后会分裂出四个细胞组织,一段时间&后细胞组ε织会融合,从而扎克获得重生。即使小法师一个Q把扎克秒了,但系ǐ统并不会判定为击杀,所以小法师的A≡P再高,也不能一招Ц就杀死扎克。

冰晶凤凰艾尼维亚,冰鸟这个英雄有两条命,这点大家都知道⌒,只要被动存在,冰鸟就可以复活。φ寒霜涅ы075¤;:在濒临死亡的时候,艾尼维亚╭╮将会变成一枚凤凰蛋‥。如果凤凰蛋在6秒内没有被击破的话,☎艾尼维亚就会闪⺌亮重生。卐跟扎克一●个道◙理,冰鸟只要被动¤在,系统就不会判断为击杀,≈小法师面对冰鸟真的不能一个技能秒۩๑杀。

暴怒骑士克烈♧,如果说扎克和冰鸟都是靠复活,那么克列可不是这Ψ样的,因为有坐骑的存在,导致克烈永远不可能被瞬间秒杀。怯战蜥蜴斯嘎尔:克烈的坐骑也″拥有生々命值,并且会优先帮助克烈承受一部分伤害。小法师∟的Q技能,只能╨把坐骑的血量都打空,而克烈会保留自身的血量︰进入·。下马状态,一个Q不З可能秒杀掉克烈的。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 面对6666法强的小法师,谁能接一个Q不死?全联盟不超过四个