《招魂》女主人公原型去世享年92岁

温子仁经典恐怖电影《招⊕魂》系列沃伦夫妇原型人物之一、超自然现象研究者罗琳沃伦去世,享年╦╧92岁。除⿴《招ㄨ魂》和《安娜贝尔》,《鬼哭神嚎》、《太平间闹鬼У事件》等恐怖片也是根据沃∥伦夫妇经历改编。

她的孙╩子Ch︶︷︸◈ris McKi♤nnell于当地时间周四晚间公布и了这一消息,他じ表示奶奶在“睡梦中平静安详地离开”⿸。随后《招魂》系列的导演、制作人温子仁发⊙文悼念:“她和埃德(罗琳沃ⓞ伦的丈夫,于2006年过世)此刻正】在天堂准备下Ω一次冒险。“①

◢ 罗琳沃伦是一位灵媒,她宣称自己拥有“超感视觉”。她的丈夫埃а德沃伦二战时™期曾在┊┋美国海Θ军服役,战〒后成为一名警察,之后以“恶魔学家”和灵异调查员的身份为人熟知。夫妇∮二人在1952年成立❤☜了超自然研究◆协会,正式开启了灵异调查员的职业生涯。而温【子仁导演的《招魂》系列就是以二人为人物原型创作的。

*

在听闻罗琳沃⊿伦去世后,温子仁导演晒出了一张2ǐ01⿺2年与之在κ《招魂》片场的合影,并发文写道:“我很幸运能够遇见她,并了解她和她的家人,我真的ъ很荣幸能够将她令╫人难以置信卐的故事拍给全世界观众看。她一生都在和来世打交道,她给我的感觉是︵她从未畏惧死亡。”

《∽招魂》系列电影⿷目≌前包括《招魂》系列三部作品和《安娜贝尔》外传系列的三部电影。温子仁担任了《招魂♀1、2》的导演,并为其它❤作品制片。在这▐些作品中,罗琳沃伦的角色▪由维拉法梅加饰▷演。目前《招ⓛ魂¤3》正在制作中,而《△安娜贝尔3:鬼娃回家 》将于今۩年6月28日在美国上映。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《招魂》女主人公原型去世享年92岁