港媒:腾讯在全球移动应用争夺战中脱颖而出

  【环┛球网▄科技综合报道】据香港《南华早报》5月7日报道,中国腾¤讯ぷ控股凭借其轰动一时的手机游│┃戏λ《王者荣耀≌》取代网易坐上了第一季度╣移动应用营收的头把★交椅△,而其免费游戏《绝█地求生》▍也成々为全球下载量最↖大的手机游戏。

 ▨ 〓包括游戏在内的整体应用收入中,腾讯排名第一,打败了竞争对手网易。而后者是广受欢┊┋迎的《阴阳师》游戏的开发商,该公司§在去年第四季度的创收榜ↁ上占据榜首。作为去年最卖Ⅵ座的游戏发※行商腾讯,1至3┄┅月移动版《绝Φ地求生☉》下载ↀ卌量超过了50⇔00万╞次·∩。

  根据美国研究公司Se▅▆n─━sыor To¨wer Store Intelli┝genΘce的报告☠,第一■季度移∞动应用在Apple App︰ Store和Googleα Pчlay上的全球下载总量(包括游戏和非游′戏)上升┗了7☆Ψ.6◥%增长至▀254亿美元。๑

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 港媒:腾讯在全球移动应用争夺战中脱颖而出