《忍者必须死3》熊猫人武器推荐

在忍者必须死3手游♂中熊猫人武器究竟该怎―么选择呢?在忍者必须〇死3手游中熊猫‖∠人已经是不少小伙伴们心中的首选忍者了呢!那么想了解具体武器搭配的⿹话下面就来看一下吧~!

忍者必须死3熊猫人武器推荐

苍牙

或者雷弓优先,々没有就随便选,伤▒害高▲的优先

一文字雷弓

雷弓,┛

一文字:玄雷一文字〤→:属性雷※ 释放技能时๑瞬间开启5个环绕自身的雷球¨缓۩๑慢向外扩张,刚开●·启Ψ时,是☏无敌状态(※因为刚开始的1~2秒5∏个雷球是离ↅ⊿角≯色最近的,▣▤▥可以说成是密不透风,几乎没?有任何障碍或者BOSS攻击手段可以碰∧到自己)。≌

朱雀:炎宿朱雀:属性火 向前▀【冲刺60米,落⿴地产生爆炸清屏伤害≤,技能伤→害δ输出比′较客观,而且如果|︴()〔〕说【炎宿朱雀】是所有武器里◇面γ机动性最高的武器,绝对不是吹捧,其武器§技⺌能和小黑的忍︶︷︸术◑↔↕▪【ю火龙炎Ψ弹】,阿力的【烈雷爆丸】配合度非常高,可利用武器冲锋配合忍术释Θ放时机,打出λ爆炸性伤害!包括觉醒后开启二刀流之⿸后,▄和副手武器之间的搭配♦使用╬,默契度也是很高∪的。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《忍者必须死3》熊猫人武器推荐